学院动态
毕业设计中期检查,我们“云答辩”
在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,应用艺术设计学院毕业设计工作虽然受到了一定的影响,但师生们积极应对,及时解决因疫情带来的问题,有序推进毕业设计工作。近期,学院五个专业相继通过“云端”完成了2020年毕业设计中期检查。作为毕业设计的重要...
2020-03-13 阅读更多>>
保障线上教与学 教师党员在行动(二)
面对新型冠状病毒肺炎疫情,教师党员虽不能冲锋陷阵在第一线,但是他们坚守自己的本职工作,用实际行动抗击疫情、支援前方,在疫情防控时期守初心担使命,充分发挥了党员的先锋模范作用。
2020-03-12 阅读更多>>
保障线上教与学 教师党员在行动(一)
新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,按照教育部“停课不停教,停课不停学”的要求,学校全面启动线上教学工作,应用艺术设计学院在学校的统一部署下,全院师生共同努力,全面保障线上教学工作顺利有序进行。在疫情防控的关键时期开展线上教学,在硬件上...
2020-03-11 阅读更多>>
线上教学,“艺”样精彩 ——应用艺术设计学...
面对新型冠状病毒肺炎,学校全面启动线上教学,应用艺术设计学院经过前期的专业教研试讲和进班试讲,线上教学工作稳步有序地推进。开学第一周,学院五个专业共有31门课程“云端”开课,涉及21个班级461名学生,线上教学运行情况良好。
2020-03-09 阅读更多>>
“云开学”第一天,教学运行良好
按照教育部“停课不停教、停课不停学”的相关要求,为贯彻落实学校2020年春季学期线上教育教学实施方案,应用艺术设计学院于3月2日全面启动在线教学。
2020-03-02 阅读更多>>
应用艺术设计学院学生在线学习规范
按照教育部“停课不停教、停课不停学”的相关要求,应用艺术设计学院将于3月2日起全面开展线上教学。为贯彻落实学校2020年春季学期线上教育教学实施方案,保障在线教学工作顺利有序开展,引导学生做好居家学习的准备工作,现特制定应用艺术设计学院...
2020-02-29 阅读更多>>
“云试讲”,学院专业教师在行动
为更好地开展在线教学工作、完成教学目标和教学任务,应用艺术设计学院五个专业于2月26日、27日分别召开了“在线教学”专题教研活动,学院党政班子成员分头参与其中。
2020-02-28 阅读更多>>
致同学们的一封信
“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。”庚子年春天,温暖与希望如约而至,期待相见、终会相见。最后,惟愿大家一切安好,别来无恙!
2020-02-27 阅读更多>>
疫情当前,学院全体教职工大会这样召开
新冠肺炎疫情防控当前,学院于2月25日下午召开新学期第一次别开生面的全体教职工大会暨在线教学培训会。
2020-02-26 阅读更多>>
防疫特刊|“艺”战疫情 我们在行动
目前,疫情防控正处在关键期, 上海第二工业大学应用艺术设计学院的师生勇担时代使命,发挥特长积极响应战“疫”。师生们通过艺术创作活动,凝聚创新力量,助力疫情防控宣传。艺术作品为抗击疫情带来更坚实的信念与力量,体现我院师生的责任与担当...
2020-02-22 阅读更多>>
应用艺术设计学院在线教育教学工作小组
应用艺术设计学院在线教育教学工作小组成员名单
2020-02-20 阅读更多>>
防控疫情,艺术在行动
疫情就是命令,防控就是责任。面对当前突发的新冠肺炎疫情,在学校疫情防控工作领导小组的统一部署下,应用艺术设计学院积极行动,按照学校严字当头、快速反应、联防联控的工作要求,在疫情防控中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员干部的...
2020-02-16 阅读更多>>
“艺”心助阵 战“疫”有我 |主题作品征集
当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。党中央、国务院做出重要部署,全国上下万众一心。在阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争中,中国青年组织积极动员广大青年发挥生力军和突击队作用,各地团组织、共青团员、青年志愿者、青...
2020-02-02 阅读更多>>
应用艺术设计学院疫情防控工作部署
按照中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要求和上海市、市教卫工作党委、市教委及学校的工作部署及要求,确保广大师生的健康安全和春季学期平稳开学,应用艺术设计学院制定新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署.
2020-01-28 阅读更多>>
应用艺术设计学院疫情防控工作领导小组
应用艺术设计学院疫情防控工作领导小组成员名单
2020-01-28 阅读更多>>
应用艺术设计学院2019年暑期荷兰设计营交流专...
根据应用艺术设计学院的五年发展规划的精神,建立彰显设计应用务实能力的教学“3+1模式”的精神,即课堂教学与工作室教学相结合、专业教师与项目导师相结合、年级互动与专业联动相结合,再加上四年中至少一次的境外学生互派或外籍设计师(驻院工作...
2019-12-06 阅读更多>>
2020年意大利米兰新美术学院3+1双学位项目宣...
今年是意大利米兰新美术学院与我校签订3+1双学位项目的第四年。目前,学院共有三届14名学生曾参与或正在米兰新美术学院就读双学位项目。
2019-12-06 阅读更多>>
讲座|设计何以具有批判精神 ——2019国际创意...
11月27日周三上午,受2019长三角创意设计联展的邀请,美国罗德岛设计学院工业设计系主任Paolo Cardini教授作主题为设计何以具有批判精神的演讲。
2019-12-06 阅读更多>>
讲座|不同凡响的意大利设计 ——2019国际创意...
11月13日周三下午,在19号楼学术交流中心201室,意大利室内设计师大卫•康迪(Davide Conti)受邀担任2019国际创意设计“大•视界”全英语系列讲座第二讲的主讲人。
2019-12-06 阅读更多>>
企业命题引入毕业设计 “上海家化—上海第二...
今年7月,应用艺术设计学院与上海家化共建成立“上海家化—上海第二工业大学联合创新设计工作室”。联合创新设计工作室由学院设计大师钱原平与家化首席设计师徐军领衔,对联合创新设计工作室的设计开发等项目中的重大问题进行决策、协调和组织,保...
2019-12-06 阅读更多>>
共有105条 当前第1/6页 末页 下一页 上一页 首页