国际交流
应用艺术设计学院2019年暑期荷兰设计营交流专题(三)
在今年的暑假,我有幸参与了学校的荷兰短期游学项目。11天的游学给我带来许多全新的体验,每一天充实的课程让这11天的行程变得非常丰富。作为一名即将毕业的大四学生,这一次游学对我的影响和意义都很深刻,不仅是在生活上和学习上,都让我重新认识...
2019-12-06 阅读更多>>
应用艺术设计学院2019年暑期荷兰设计营交流专题(二)
我是来自应用艺术设计学院环境设计专业的黄敏华,在9月2日到9月13日期间,我们学院16名同学与一名带队老师一同前往荷兰度过了愉快的12天学习交流的旅行。在这期间,我们的行程可谓满满当当,我们共计进行了十余次workshop工作坊交流,参观了十余个...
2019-12-06 阅读更多>>
应用艺术设计学院2019年暑期荷兰设计营交流专题(一)
根据应用艺术设计学院的五年发展规划的精神,建立彰显设计应用务实能力的教学“3+1模式”的精神,即课堂教学与工作室教学相结合、专业教师与项目导师相结合、年级互动与专业联动相结合,再加上四年中至少一次的境外学生互派或外籍设计师(驻院工作...
2019-12-06 阅读更多>>
台湾龙华科技大学交流生项目
该所涉项目学院和专业覆盖面广,包含学校主要的本科专业,每年选派部分学生赴台湾学习一个学期,学生学习效果优良。我校已经有首批8名来自计算机与信息学院和电子与电气工程学院的学生完成在该校参加“学生海外学习、实习项目”,并取得相应学分,...
2015-03-13 阅读更多>>
台湾建国科技大学交流生项目
我校与台湾建国科技大学已经签署校际合作备忘录,该项目也是学校中长期发展的校际交流项目之一。学生交流学院和专业覆盖面广,包含学校主要的本科专业,每年选派部分学生赴台湾学习一个学期,学生学习效果优良。
2015-03-13 阅读更多>>
芬兰萨沃尼亚理工大学交流生项目
我校与该校于2011年11月签订了校际合作备忘录。本项目拟通过与萨沃尼亚理工大学的合作,实现国际合作交流,推动学生出国交流学习常规化,使培养的毕业生能满足上海社会经济发展对先进制造业的智慧劳动者的需求。该项目双方互认学分,互免学费。
2015-03-13 阅读更多>>
在台湾建国科技大学交流学习的日子
年轻人总是对未知的事情充满好奇,在去台湾之前,我们已经迫不及待的在网路上了解了一些台湾的气候,生活环境,台湾人的生活习惯,对大陆同胞是否友好等情况。随着去台湾的日子一天天的迫近,大家也越来越兴奋,越来越紧张,怕自己在那边适应不了,...
2015-03-13 阅读更多>>
关于启动我校2015年度“学生海外学习、实习项目”学生...
为贯彻落实我校教育国际化发展战略,积极实施推进“教育国际化”重点建设工程,为学生提供多种国际文化背景下的海外学习、实习的机会,我校现启动2015年度“学生海外学习、实习项目”的推介和报名工作。
2015-03-13 阅读更多>>
2014年4月芬兰交流学习小结
从我知道学校今年的海外交流学习拓展到“艺术专业学生赴芬兰萨沃尼亚理工大学交流项目”的那天开始,就期待着能够成为其中一员,去体验异国的生活环境和教育体系。在申报、等待、准备、学习等一系列紧张的准备过程结束之后,我的梦想得以实现。
2015-03-13 阅读更多>>
共有11条 当前第1/1页 末页 下一页 上一页 首页
学生微信平台