社团速递——摄影协会讲座

小编:本栏目主推艺术学院各社团活动咨询,增加学院社团宣传渠道。社团活动早知道,丰富校园新生活!学院现有社团:SAINT艺起跑、AB摄影工作室、摄影协会、菠萝菠萝蜜美食社、现代视觉文化研究会、高校吉他联盟。大家敬请关注!

-------------------------------------------------------------

1022日周三下午1点在3101举行了一次摄影协会的技术讲座,本次讲座汇集了二工大摄影界的三大男神。

作为开场,我们请来了第八届“金海杯”一等奖的纪盛皓学长。纪学长是我院大三学生,能抽空为社员讲课、为社员讲评摄影技术上的知识,在此也十分感谢纪学长对摄影协会的支持。纪学长在讲座中还为我们展示了各种拍摄时的逗趣照片,引得社员们都情不自禁地哈哈大笑。在提问的环节中,纪学长也为社员们耐心讲评,得到了社员们的一致好评。

同时,我们请到摄协的副社长黄仕音学长,黄学长主要为我们讲评了在拍照中,设置的参数问题,并讲解了例如光圈,快门速度,ISO等的重要性。还为我们展示了,一位他的朋友拍摄的二工大毕业照照片,并且这些照片还被刊登于蜂鸟网首页,让社员们惊叹不已。

最后,作为压轴的是程潘大神,传说是二工大摄影界的高富帅哟,没有之一。他为我们带来了他去非洲外拍时的风景以及动物照片,令社员们都大饱眼福,受益匪浅。

看到这里爱好摄影的朋友是不是都很想加入摄协这个大家庭来一起学习,那小编在这里就打个广告吧,有兴趣的同学可以加摄协的QQ群:38377554来一起讨论哟。积极关注群信息,每月都至少会有一次外拍活动,届时有兴趣的同学都可以参加的。

【摄影协会社长:张嫣然】

发布时间:2015-03-09 00:00:00