英国哈德斯菲尔德大学艺术、设计与建筑学院院长一行访问我院

114日,英国哈德斯菲尔德大学艺术、设计与建筑学院院长迈克卡吉格鲁先生等一行3人对我院进行访问。我院张展院长、教学院长钱原平教授、教学与外联主管萧泰副教授会见了来访嘉宾。双方就学生申读双学位等合作项目执行中的实质性问题进行交流。

会上,张展院长谈到学院在教学上注重学生国外先进设计理念和技术的学习,海外交流项目为学生搭建一个很好的国际交流平台。谈到上次两名学生因作品集被拒而未成功申读,迈克卡吉格鲁先生表达了因文化的差异带来的教学过程的不同,双方可以作积极尝试。双方就合作中存在的难题深入交换意见。

此次两院的交流将是美好的开始,双方都认为此次两学院的跨国交流必将实现双方资源有效的利用和共享,为今后开启更加友好长期、更加紧密、更加广阔的交流平台。

发布时间:2016-11-09 00:00:00