艺术与设计学院党总支2023年度党支部书记述职评议会举行

1221日下午,艺术与设计学院党总支在24号楼311室召开2023年度党支部书记述职评议会。党总支副书记(主持工作)刘永生、副书记文秀军以及总支委员、支部书记、支委参加了此次述职评议会,校党委组织部王晓婧老师出席本次会议。

述职会上,教工第一党支部(教师)书记林晨晔、教工第二党支部(行政)书记金红霞以及学生党支部书记夏磊分别结合所在支部实际,主要围绕这一年来取得的成绩、存在的问题和下一步工作或思考进行述职汇报。

文秀军在点评中指出,三个党支部能围绕各自的定位和功能,围绕学院中心工作,发挥支部特色和优势,认真开展好支部各项工作,守正创新,在传承中求发展,形成党建育人合力,助力学生成长成才。

刘永生作总结发言,首先充分肯定三个党支部所取得的成绩,在支部思想组织建设中各有特色,取得了一定的成效。同时,她也指出今后的努力方向:一是继续坚持党的理论知识学习,创新理论学习方法,深挖党建内涵,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实;二是以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为推手,紧密结合学院实际和支部功能,做好新时期基层党建工作;三是以学校党委对学院党总支巡察为契机,面对学院新一轮结构整合,坚持在“大美育”框架理念下,在高质量党建引领下,一体部署、一体谋划、一体推进,助推学院新一轮发展。

与会同志们围绕支部开展志愿服务、支部建设等问题作了充分交流。

发布时间:2023-12-26 12:49:27