艺术与设计学院赴 “前程无忧”公司访企拓岗

艺术与设计学院赴“前程无忧”公司访企拓岗

3月29日上午,艺术与设计学院党总支副书记(主持工作)刘永生、党总支副书记文秀军前往知名人力资源服务企业“前程无忧”开展访企拓岗,旨在进一步加强校企合作,拓展学生实践岗位,提升人才培养质量。视觉传达设计系专业教师陈凌云和辅导员兼学生党支部书记夏磊也参加了此次活动。

此次访企拓岗活动得到了“前程无忧”公司的高度重视和热情接待。公司相关负责人详细介绍了企业的业务范围、对接需求以及工作模式,并分享了企业在人才招聘、培养和管理方面的先进经验。同时,公司还介绍了基于AIGC的实习生培训课程等内容。

刘永生指出,希望通过与企业的紧密合作,可以更好地了解市场需求和行业动态,为学生们提供更多的实践机会和就业资源,帮助他们更好地实现职业规划和人生价值,为学院的教学改革和人才培养提供有力支持和保障。文秀军着重介绍了学院、专业和学生就业情况,并提出在工作室、校园推介和课程介入等方面开展合作的设想。陈凌云代表系部重点介绍了所在专业的优势,探讨了视觉传达设计专业前沿发展的相关内容。

双方还就校企合作的具体模式和内容进行了深入探讨。双方一致认为,可以通过共建实践基地、开展校企合作项目、举办职业规划讲座等方式,进一步加强校企合作,实现资源共享和优势互补,为学院与企业的深入合作奠定坚实的基础。

发布时间:2024-04-01 10:53:32