艺术与设计学院党总支赴上海图书馆(东馆)开展调研交流

为创新开展党建工作,积极拓展党建共建合作,7月5日上午,艺术与设计学院党总支赴上海图书馆(东馆)开展调研交流。学院党总支副书记(主持工作)刘永生带队,三个党支部书记、部分党员教师参加了此次活动。上海图书馆(东馆)阅读推广中心主任夏磊、副主任罗天雨、合作协调部副主任王海天等陪同参加。

座谈会上,刘永生简要介绍了学院和各党支部的基本情况,教工第一党支部(教师)书记林晨晔、教工第二党支部(行政)书记金红霞和学生党支部书记夏磊先后结合所在支部的功能和特点,就近期党支部工作开展情况作了简要介绍。党员教师、艺术教育中心常务副系主任张晔林主要就面向全校非专业学生开展的美育工作作了汇报和交流。组织员兼教师党支部副书记陈娟代表党员教师闫星重点就学院创意设计党建工作室成立以来开展的一系列项目,围绕红色文化、乡村振兴和数字赋能艺术设计实践进行了展示和汇报。

夏磊主任首先欢迎学院老师们的到来,她指出,上海图书馆(东馆)致力于与艺术、科技、美育等相结合,聚焦主题活动,创新服务方式,打造大阅读时代,更好地服务广大读者和社会大众。会后,在副主任罗天雨、王海天的带领下,与会成员们还实地参观了馆所。

学院将以此次调研交流为契机,充分发挥学科和专业优势,借助上海图书馆(东馆)这一优质平台,拓展党建合作路径,力求用高质量党建引领推动学院高质量发展。

发布时间:2024-07-05 12:36:11