学院党总支赴东华大学服装与艺术设计学院交流座谈
9月19日下午,艺术与设计学院党总支副书记(主持工作)刘永生一行赴东华大学服装与艺术设计学院开展交流座谈。东华大学服装与艺术设计学院党委副书记、纪委书记张云洁及相关党务干部、专任教师等出席参加。

座谈会上,刘永生介绍了学院的概况和党建工作开展情况。教师党支部支委、数字媒体艺术专业教师闫星着重介绍了学院创意设计党建工作室红色文创项目开展情况。张云洁对我院一行表示欢迎,介绍了服装与艺术设计学院的基本情况、发展动态以及党建特色。服装与艺术设计学院党委委员、专职党务干部许兆洁,纪委委员、产品设计系副主任吴春茂分别就组织员工作室建设情况、上海红色文创大赛组织参与经验体会进行了重点分享和交流。与会的党员老师们也就艺术设计教育和红色文创项目交流分享各自的经验和见解。

围绕党建与业务深度融合、基层党支部的建设实践等议题,双方进行了深入交流和探讨,寻求党建工作的关键触发点,激发党组织的内生活力,推动党建工作提质增效,以高质量党建引领保障学院高质量发展。

发布时间:2024-09-21 10:27:49