艺术与设计学院召开本科教育教学审核评估预评估会

为做好新一轮本科教育教学质量评估,9月25日上午,艺术与设计学院在24号楼303室召开了预评估会议。上海大学教育质量评估办主任辛明军教授莅临学院开展预评估指导工作,艺术与设计学院院长沈法、党总支副书记(主持工作)刘永生以及学院班子其他成员和专业负责人出席本次会议。会议由副院长邹涛涛主持。

邹涛涛首先介绍了学院本科审核评估相关准备工作,针对学院本科教育教学在自评过程中存在的问题和整改情况作了汇报。沈法就学院近几年学科专业的建设和发展情况做了详细介绍。辛明军与学院班子成员和各专业负责人进行了交流座谈,深入了解学院专业建设发展、制度建设落实、教学规范执行和评建氛围营造等情况,以及对标审核评估要求的各项指标完成情况和目前存在的问题。

座谈会后,辛明军在学院领导班子的陪同下,实地考察学院展厅、实验室等教学场地,针对查阅相关教学材料、开展座谈会等发现的问题向学院领导班子作了详细反馈。

下一阶段,学院将围绕专家的反馈意见,对标审核评估的各项指标任务持续发力,积极营造以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的浓厚氛围,迎接审核评估工作的正式到来。

发布时间:2024-09-27 08:28:38