艺术与设计学院赴金桥创客天地洽谈校企合作

10月10日下午,艺术与设计学院院长沈法带队赴金桥创客天地调研交流,受到了上海浦东新区现代产教融合促进中心李俊宝主任、上海浦东新区金桥互联网创业服务中心吴堂滨主任、沃土聚才(上海)职业技能培训有限公司朱奕炜校长、上海本智信息科技有限公司王敏生总经理等的热情接待。学院副院长邹涛涛、党总支副书记张瑞瑶、办公室主任金红霞陪同参加。

座谈会上,双方就产教融合、校企联动进行了深入探讨与交流。沈法详细介绍了学院的教学科研、人才培养、实践就业等情况,表示希望通过与金桥创客天地及企业的合作,为学生提供更多的学习和实践机会,提升人才培养质量,为深入推进产教融合育人,全面促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。邹涛涛介绍了学院在校企合作方面的情况,就校企之间如何深入开展合作交流了自己的看法。张瑞瑶重点围绕学生成长成才发展规律、金红霞从项目执行落地等方面进行交流发言。

会后,学院一行参观了金桥创客天地。上海浦东新区现代产教融合促进中心办公室主任郭颖详细介绍了创客天地的发展历程、业务范围和未来规划。此次调研交流为双方进一步的合作奠定基础,未来将进一步加强校企合作,为学生提供更多实践机会,助力人才培养。

发布时间:2024-10-11 10:57:02