成果展示
来源:艺术学院

作品1:该设计获得2014年全国大学生工业设计大赛,服务类2等奖,金奖空缺。设计旨在为解决搜救犬在救灾中对搜救犬的保护,同时还可以提供定位、实时通讯等功能。

作品2:该设计获得2014年全国大学生工业设计大赛“入围奖”。设计为了解决家庭DIY苏打饮料,操作设计合理,造型流畅。

作品3该设计获得2014年全国大学生工业设计大赛“入围奖”,2014创新顺德工业设计大赛“优秀设计奖”。

作品4该设计参加优秀大学生毕业设计展,获得广泛好评。设计旨在解决户外太阳能应急灯与电台等实用的功能相整合的设计,造型复古中透着新时代的特点,功能设计清晰。

作品5该设计为电动工具类,云石切割机,设计充分考虑了各种人机参数,能充分运用所学知识将理性与感性相互中和,将造型与结构达到平衡统一。

作品6该设计为优秀毕业设计作品之一,该生能充分运用大学所学各科知识,融会贯通,将造型语义与功能有机结合,对内部结构设计的改良都能有详实的了解与设计,设计方法踏实落地。

作品7该设计为优秀毕业设计作品之一,属于医疗辅助器械类设计,从造型语义到配色,都能较好地阐述该类型的产品,作品设计方法完整系统。

作品8该设计为针对老年人在家使用的辅助食物自助加工机设计,可以做一些简单的料理,方便老人晚年餐饮丰富性,设计点较好,市场与人群针对性较明确,设计结构较为合理。

作品9该设计为优秀毕业设计作品之一,创新性的针对可能不同尺寸的家庭宠物对洗浴盆进行了可升降调节高度与容积的设计,各方面考虑较为全面。

作品10该设计是为上海张江有轨电车设计的一款改良方案,从造型,到内部结构布局能够系统的进行考虑,能够一定层面体现本专业学生系统知识的运用能力。

作品12该设计为足部护理器设计,造型饱满却不钝拙,色彩设计,界面设计较为合理,简约设计风格中更能体现学生对设计的把握能力。

作品13该设计是家庭应急环境下使用的辅助小设备,集手摇发电灯,收音机,给其他通讯设备充电等功能为一身,造型集约布局较为合理,语义合适,能充分考虑到防滑,防撞等一系列问题,思考全面。

作品14该设计是家庭洗车器,充分考虑到便携性改良,从操作易用性,造型语义的准确性与技术感的充分交融,体现了学生综合的设计素养。

作品15该作品专为婴儿使用的电子秤,创新的增加了恒温控制功能,从功能创新,到色彩舒适度,造型倒角等细节的设计,将关爱的理念充分融入到设计中。

发布时间:2015-01-27 23:44:01